Alterações no arquivo de configuração do WordPress

As configurações padrão do WordPress ou da sua conta de hospedagem podem não corresponder aos requisitos dos plug-ins ou do tema do seu site, e você pode alterá-las. Há duas formas de alterar os arquivos de configuração:

• Ligue para o nosso suporte para que um dos nossos especialistas faça isso para você, cobrando uma taxa.
  • Siga as instruções das tabelas abaixo para resolver o problema por conta própria.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar os serviços abaixo para você, cobrando uma taxa:

• Habilitar um módulo PHP específico
  • Alterar o limite de carregamento para um site WordPress (configuração PHP)
  • Alterar limites de memória para reduzir tempos limite (configuração PHP)
  • Modificar o valor de uma configuração PHP
  • Habilitar ou desabilitar o modo de depuração
  • Criar um arquivo de configuração
    • .htaccess
    • .user.ini
    • php.ini
    • web.config
  • Desabilitar wp_cache
  • Gerar chaves de autenticação do arquivo de configuração do WordPress
  • Remover o aviso do FTP ao instalar ou atualizar um plugin

Resolva o problema por conta própria

Para atualizar as configurações por conta própria, siga as instruções do artigo da tabela abaixo.

Para resolver o problema por conta própria, consulte Dificuldade
Mover meu site do cPanel usando FTP ou FileZilla Básico
Editar arquivos em minha conta de hospedagem Linux Básico
Editar arquivos na Hospedagem Windows Básico
Guia de ajuda de hospedagem de Web & Classic Básico
Alterar as configurações PHP para minha conta de hospedagem Médio