Alterações nos planos de email do Workspace Unlimited

Fizemos grandes alterações em nosso email do Workspace com base nos comentários dos clientes. Você terá um email muito mais rápido e confiável, e muito menos spam passará por nossos filtros mais avançados.

Os preços do plano de email Workspace Unlimited são os seguintes:

• As primeiras 5 caixas de correio custarão US $ 11,99 por mês.
  • Cada caixa de correio adicional custará US $ 1,99 por mês.

Essas alterações de infraestrutura e preços não afetarão suas configurações atuais do dispositivo ou do cliente de email. Estamos cuidando de tudo em segundo plano. E você continuará aproveitando os benefícios do armazenamento ilimitado de emails.

Temos o compromisso de oferecer o melhor valor - email comercial profissional com suporte incomparável e preços competitivos. Se você tiver dúvidas sobre essas alterações ou quiser ajuda para revisar sua configuração atual, entre em contato com o suporte ao cliente .