Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar a aparência do menu no WordPress

A aparência de um menu do WordPress pode ser alterada atualizando o CSS.

  1. Antes de fazer qualquer alteração em um tema do WordPress, adicione um tema filho
  2. Faça login no WordPress.
  3. Vá para Aparência > Editor.
  4. Insira as alterações desejadas no CSS.
  5. Exemplo: Este é um código de amostra para alterar o tamanho da fonte de um menu do WordPress:
    .primary-navigation {font-size: XXpx ; }
    • O XX é o novo tamanho da fonte do seu menu.
    • O px significa pixel.
  6. Clique em Atualizar arquivo.

Suas alterações ficarão visíveis em todo o site.

Saiba mais