Alterar a cor de fundo do tema no WordPress

É possível alterar a cor de fundo de um site do WordPress com a modificação do CSS.

  1. Antes de realizar qualquer alteração em um tema do WordPress, adicione um tema filho.
  2. Faça login no WordPress.
  3. Acesse Exibição > Editar.
  4. Insira o CSS para alterar a cor de fundo. Segue abaixo um código de amostra:

            .site {
                background-color: #XXXXXX;
            }
    • .site é a classe CSS de todo o site.
    • XXXXXX é o código hexadecimal da cor desejada.
  5. Clique em Atualizar arquivo.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.