Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar a cor do plano de fundo do tema no WordPress

A cor do plano de fundo de um site do WordPress pode ser alterada modificando o CSS.

  1. Antes de fazer alterações em um tema do WordPress, Adicionar um tema filho.
  2. Faça login no WordPress.
  3. Vá para aparência > Editor.
  4. Insira o CSS para alterar a cor do plano de fundo. Abaixo está o código de amostra:

            .site {
                background-color: #XXXXXX;
            }
    • site é a classe css para o site inteiro.
    • XXXXXX é o código hexadecimal para a cor que deseja usar.
  5. Clique em atualizar o arquivo.

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.