Alterar a data de validade do cartão de crédito

Se você receber um novo cartão de crédito com o mesmo número, mas uma nova data de vencimento, você pode alterar a data de vencimento do cartão sem a necessidade de adicionar o cartão como um novo.

1. Na sua conta GoDaddy, clique no menu configurações da conta e, em seguida, selecione os métodos de pagamento.
  2. Ao lado do cartão que deseja usar, clique em Editar.
  3. Use o menu expira para alterar a data de vencimento e, em seguida, clique em Salvar.