Alterar a data de vencimento do meu cartão de crédito ou endereço de cobrança

É sempre bom manter as informações do cartão de crédito atualizadas na sua conta. Veja como alterar ou atualizar a data de vencimento ou o endereço de cobrança do cartão.

1. Vá para o seu GoDaddy Pagamento página Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Selecione oÍcone de três pontos verticais menu ao lado da forma de pagamento que você deseja atualizar. Selecione Editar .
  3. Para alterar as informações de cobrança, selecione Editar ao lado de Informações de cobrança , atualize suas informações e selecione Salvar .
  4. Para alterar a data de vencimento do cartão, altere os campos em Data de vencimento conforme necessário.
  5. Quando terminar, selecione Salvar forma de pagamento .