Alterar a forma de pagamento da minha assinatura

Você pode alterar a forma de pagamento das suas assinaturas ou dos seus produtos, por exemplo, mudar o cartão de crédito. O processo é o mesmo tanto na renovação automática quanto na renovação manual do seu produto.

1. Vá para a página Renovações e cobrança da GoDaddy. Pode ser que você tenha que fazer login.
  2. Em Assinaturas, selecione os produtos que usam a forma de pagamento que você deseja alterar. A descrição de cada produto inclui os últimos quatro dígitos do cartão ou a conta da forma de pagamento atual.
    Status da assinatura com data de renovação e informações de pagamento
  3. Selecione Atualizar pagamento.
  4. Será exibida uma lista das suas formas de pagamento disponíveis. Selecione a forma de pagamento desejada.
    • Se você quiser adicionar outra forma de pagamento, selecione Nova forma de pagamento e adicione os dados de pagamento. Quando terminar, selecione Salvar para adicionar a forma de pagamento à lista.
  5. Selecione Atualizar forma de pagamento para aplicar a nova forma de pagamento selecionada.