Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar a moeda da minha Loja Online Premium

Altere a moeda em sua loja, como se seus clientes estivessem em um país diferente daquele onde sua loja está localizada. Seus clientes verão os produtos na moeda de sua escolha. Se você tem Website Builder, sua moeda é definida pelos Marketplaces de sua loja.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado de sua Loja Online Premium.
  3. No painel, acesse Configurações e selecione Informações comerciais .
    Na Loja Online Premium, acesse Configurações e Informações comerciais
  4. Em Informações regionais , selecione uma moeda na lista suspensa.
    Selecione a moeda
  5. Selecione Salvar . Sua loja agora exibe os preços na moeda de sua preferência.