Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar a moeda da minha vitrine do revendedor

Permita que os clientes façam check-out em uma moeda diferente do dólar americano (USD), habilitando o preço em várias moedas e configurando suas preferências de moeda. Embora suas preferências de moeda sejam exibidas por padrão, um cliente pode substituir suas preferências selecionando uma moeda diferente no cabeçalho da sua vitrine.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Acesse Configurações e selecione Moeda .
  3. Marque a caixa para escolher a opção de preços em várias moedas .
  4. Defina suas moedas de exibição preferidas.
  5. Clique em OK . Pode levar alguns minutos para que as alterações entrem em vigor.
Aviso: Mesmo se você habilitar esse recurso, suas comissões são pagas em dólares americanos. Dependendo das taxas de câmbio e outras variáveis, as vendas em moedas diferentes do dólar americano podem reduzir seus pagamentos de comissões ou resultar em pagamentos de comissões negativos.

Além disso, devido aos prazos de processamento do banco e às flutuações da taxa de câmbio, os preços indicados quando os clientes fazem pedidos podem ser diferentes dos valores lançados em suas contas bancárias. Para obter mais informações, consulte nossos Termos de Serviço Universal .