Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar a pasta de raiz de um domínio secundário na hospedagem Plesk

Se você já tiver adicionado um domínio secundário seu Deluxe ou Ultimate Plesk conta de hospedagem, você pode alterar a pasta raiz que está usando este domínio. Isso irá alterar quais pasta usa seu domínio secundário para seus sites.

Observação: Não sabe o que tipo de hospedagem você tem? Você pode encontrar o nas configurações da conta.

1. Na página inicial Plesk, ao lado do domínio que você deseja alterar, clique em Configurações de hospedagem.
    1. Não no Plesk? Faça login na sua conta da GoDaddy.
    2. Clique em Hospedagem de sites.
    3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
    4. Clique em Administrador do Plesk.
    5. Siga a etapa 1 acima.
  2. No campo Raiz de documentos , insira o novo caminho para este domínio. Isso será a nova pasta raiz do seu site.

Observação: Se você já tiver instalado um aplicativo para este domínio, não será possível alterar a pasta raiz de domínio até que o aplicativo for removido.

3. Clique em Okey na parte inferior da página.

O nome de domínio secundário agora aponta para a nova pasta. Se seus arquivos do site na nova pasta, seu site será exibido quando você navegar para seu domínio em um navegador da web.