Alterar a pasta raiz de um domínio secundário

Se tiver uma conta de hospedagem Deluxe, Premium, Ilimitada ou Ultimate, você pode adicionar nomes de domínio secundários à conta de hospedagem. Os domínios secundários têm sites que funcionam independentemente do hospedado no domínio principal em pastas separadas. Para obter mais informações, consulte Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

A qualquer momento, você pode alterar quais pasta os nomes de domínio secundário devem usar como raiz dos sites deles.

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Domínios Adicionais.
  5. Na seção Domínios Adicionais, ao lado do domínio que você deseja alterar, clique no lápis.
  6. Insira uma nova raiz do documento, começando pelo seu diretório pessoal, e clique em Alterar.

O nome de domínio secundário agora exibe o arquivo de índice que você fez upload para essa pasta. Para obter mais informações, consulte