Alterar meu domínio adicional ou pasta raiz do subdomínio para hospedagem Linux

Você pode alterar a raiz do documento dos seus domínios complementares ou subdomínios a qualquer momento.

1. Faça login na sua página de produto da GoDaddy .
  2. Selecione Hospedagem de sites e, em seguida, Gerenciar para o plano de hospedagem Linux desejado.
    clique em gerenciar
  3. Selecione Administrador do cPanel.
  4. Selecione Domínios .
  5. Em Nova raiz de documento , insira o novo diretório.
  6. Selecione Atualizar .

Uma mensagem de sucesso confirmará que o diretório raiz do seu domínio foi alterado.

Etapas relacionadas

• Você pode usar o FTP ou o Gerenciador de arquivos para mover seus arquivos para a nova raiz de documentos .