Alterar a pasta raiz de um domínio secundário na Hospedagem Linux

Se você adicionou um nome de domínio secundário à sua conta de hospedagem Linux, é possível alterar sua pasta raiz a qualquer momento.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, selecione Domínios e, em seguida, Domínios complementares .
  5. Em Modificar domínio do complemento, ao lado do domínio que você deseja alterar, selecione o lápis.
  6. Insira uma nova raiz de documento, começando no seu diretório inicial, e selecione Alterar . O nome de domínio secundário agora exibe o arquivo de índice que você carregou nessa pasta.