Alterar a região de armazenamento de meus backups

Você pode alterar a região de armazenamento para seus backups no Pro Sites.

Observação: Se você precisar seguir a diretiva de proteção de dados da UE, altere a região Europa para garantir a conformidade com esta diretiva.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre um site e clique em Backups.
  5. Clique em Opções de Backup no canto superior direito.
  6. Clique na Região de armazenamento e, em seguida, clique em Alterar região.
  7. Selecione a região e, em seguida, clique em alterar região.

Observação: Esta ação excluirá todos os backups criados no Pro Sites para esse site. Recomendamos fazer download de alguns backups antes de alterar a região.