|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar a senha da minha conta GoDaddy

Você pode alterar a senha da sua conta GoDaddy depois de fazer login em sua conta.

  1. Vá para o Login da GoDaddy & PIN Página . Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Na seção Senha , clique em Editar .
  3. Insira sua senha atual . Em seguida, insira uma Nova senha e insira-a novamente na caixa Confirmar senha.
  4. Clique em Salvar.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.