Alterar a senha do email do cPanel na minha Hospedagem Linux

Existem duas maneiras de alterar a senha do seu email do cPanel, dependendo do fato de você saber ou não sua senha atual:

Sabe sua senha? Veja esta seção abaixo ... Você ainda precisa saber ...
Sim Eu sei minha senha de email do cPanel e quero alterá- la Nenhuma outra senha
Não Esqueci minha senha de email do cPanel, então preciso redefini- la A senha da sua conta GoDaddy

Eu sei minha senha de email do cPanel e quero alterá- la

1. Acesse http: // seu nome de domínio / webmail e faça login na sua conta de webmail do cPanel.
  2. No canto superior direito, ao lado de LOGOUT, clique no seu endereço de email e selecione Senha e segurança .
    clique em senha e segurança
  3. Na página Senha e segurança , insira uma Nova senha , insira-a novamente em Confirmar nova senha e clique em Salvar .

Esqueci minha senha de email do cPanel, então preciso redefini- la

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Email , clique em Contas de email .
  5. Na página Contas de email do cPanel, ao lado da conta de email que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  6. Em Segurança , insira uma Nova senha e clique em Atualizar configurações de email (pode ser necessário rolar para baixo para vê-la).