Alterar a senha do meu email do Workspace

Saiba como alterar sua senha de email do Workspace na página de login do webmail.

Não é um administrador do Workspace? Este é o processo de redefinição de senha para você. ( Eu sou um administrador de conta do Workspace e quero redefinir a senha de email do meu usuário .)

Observação: Este artigo é específico para alterar sua senha de email do Workspace por webmail.
Ajuda para senhas do Microsoft 365
Ajuda para senhas de email do cPanel
Ajuda para a senha da sua conta GoDaddy

1. Na página Workspace Webmail clique eu esqueci.
    Clique no link Esqueci-me
  2. Insira o endereço de email da senha que você deseja redefinir.
  3. Conclua o desafio de segurança e clique em Enviar .
    Clique em Enviar
  4. Selecione como deseja receber seu email de instruções de redefinição de senha.
    ALTEXT

Observação: Se você não tiver um email de recuperação definido e não tiver acesso ao Centro de controle do Workspace, precisará enviar o email para o proprietário da conta ou entrar em contato com o centro de suporte.

5. As instruções de redefinição de senha são enviadas para seu email, seu email de recuperação ou o administrador da conta.
    ALTEXT

Observação: os emails de redefinição de senha podem levar até 30 minutos para entrar em vigor. Quando seu email de redefinição de senha for entregue na sua conta de email de recuperação, siga as instruções para redefinir sua senha.