Alterar a senha do WordPress com SSH

Você pode fazer alterações em seu banco de dados por meio de SSH, que você pode usar atualizar sua senha do WordPress.

Aviso: As informações deste artigo são avançadas material que podemos disponibilizar como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com esses tópicos.
  1. Você deve sempre o backup do seu site antes de realizar as alterações.
  2. Conecte-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH
  3. Conecte ao MySQL usando o seguinte comando:

mysql -u username -h host database -P port -p

Insira as informações do banco de dados do seu banco de dados da seguinte forma:

• nome de usuário é seu nome de usuário do banco de dados
    • host é seu nome de host do banco de dados ou endereço IP
    • banco de dados é o nome do banco de dados
    • porta é a porta MySQL está em execução (por padrão isso é 3306)
  4. Quando solicitado, insira a senha para esse usuário MySQL.
  5. Insira o seguinte comando MySQL para alternar para o seu banco de dados do WordPress:

MySQL > Use o banco de dados

• banco de dados é o nome do banco de dados
  6. Digite o comando a seguir para ver uma lista das tabelas no banco de dados. Fazer anotações da tabela contendo "_users".

MySQL > Mostrar tabelas;

7. Insira o seguinte comando para ver o conteúdo de sua tabela "usuário". Anote o número na coluna "ID" para o usuário que deseja atualizar.

MySQL > Selecione * da tabela;

• tabela é o nome da sua tabela de usuários.
  8. Use o seguinte comando para definir sua nova senha.

MySQL > Atualizar tabela conjunto user_pass = MD5('password') onde ID = id;

• tabela é o nome da tabela de usuários.
    • senha a nova senha
    • ID é o número localizado na etapa 7

Agora você pode login com sua nova senha

Saiba mais

More info about WPPS.