Alterar a sua conta de encaminhamento de email

Você pode editar o endereço de sua conta de encaminhamento de e-mail envia um email para. Veja como:

Aviso: Este artigo é destinado a edição de uma conta de encaminhamento já existente. Para obter mais informações, consulte: Encaminhamento de email
  1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Casa.
  3. Clique no endereço de email da conta de encaminhamento.
  4. A próxima etapa depende se você já Configurar uma conta de encaminhamento, ou se você Configurar o encaminhamento cópias dos emails de entrada.
    Conta de encaminhamento Encaminhar cópias dos emails de entrada
    No Para estes endereços de email: campo, editar ou insira o novo endereço de email. Em outras opções, ao lado de Envie cópia para:, editar ou insira o novo endereço de email.
  5. Você pode fazer alterações a outras configurações para esse endereço. As configurações disponíveis dependem de se isso é uma conta de encaminhamento, ou se tiver Configurar o encaminhamento cópias dos emails de entrada.
    Configuração Conta de encaminhamento Encaminhar cópias dos emails de entrada
    Catch-all. X X
    Retransmissões SMTP por dia X
    Comportamento do filtro de SPAM X
    Habilitar resposta automática X X

Observação: Você não pode alterar o Plano que este endereço está associado. Para fazer isso, você terá que excluir a contae configurá-lo como um novo endereço, em outro plano.

6. Clique em Salvar.