Alterar a visibilidade das minhas informações de contato

Altere a configuração de privacidade em seu domínio para ocultar ou expor suas informações de contato do domínio. Todos os domínios registrados pela GoDaddy têm suas informações de contato de domínio automaticamente substituídas por detalhes de proxy por meio de nosso provedor de serviços de privacidade, Domains By Proxy & reg ;. Suas informações de contato ainda estarão no domínio, mas os detalhes do proxy serão usados no Registro e no diretório WHOIS da GoDaddy.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio na lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  4. Selecione Expor informações de contato ao lado de Configurações de privacidade . Ou oculte suas informações de contato, se já estiverem expostas, selecionando Proteger informações de contato .

Observação: Expor suas informações de contato, mesmo por um curto período, pode ser visto e potencialmente usado por qualquer pessoa. Ocultá-lo removerá seus dados do WHOIS, mas se alguém o viu enquanto foi exposto, essa informação ainda pode ser usada.

5. Revise as alterações de exibição das suas informações de contato no diretório público WHOIS da GoDaddy e selecione Continuar.
  6. Marque a caixa ao lado de Eu concordo em expor minhas informações de contato no diretório público WHOIS da GoDaddy. e selecione Continuar .

Observação: Você precisará verificar sua identidade se tiver proteção de domínio em seu domínio. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada na sua conta por mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação automaticamente. Caso contrário, selecione Enviar senha e enviaremos uma senha única para o email do solicitante do registro.

Você verá uma confirmação de Sucesso assim que suas configurações forem atualizadas. Aguarde até 24 horas para que essas alterações sejam totalmente refletidas no diretório público WHOIS da GoDaddy.