Alterar as configurações de iniciar Intuit QuickBooks simples

Depois de usar o recurso de integração com o Intuit® Quickbooks®, você pode alterar os mapeamentos entre os dados dos pedidos Quick Shopping Cart® e itens do QuickBooks e contas. As instruções a seguir se aplicam se você estiver usando o QuickBooks Iniciar simples 2006 ou posterior.

Observação: Quick Shopping Cart e o Quickbooks só podem ser integrado usando PCs Windows®.

Para alterar o cliente Quick Shopping Cart

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  3. Selecione o Edite a configuração tarefa.
  4. Editar o Ao cliente campo e, em seguida, clique em Salvar.
  5. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  6. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.

O Quick Shopping Cart cliente novo é criado na lista de clientes QuickBooks.

Para alterar o Quick Shopping Cart Item

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  3. Selecione o Edite a configuração tarefa.
  4. Editar o Item campo e, em seguida, clique em Salvar.
  5. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  6. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.

O novo Quick Shopping Cart Item é criado na lista de itens QuickBooks.

Para alterar o Quick Shopping Cart taxa de remessa

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. O QuickBooks, vá para a lista de itens e criar o novo Taxa de remessa item.
    • O tipo deve ser Outra cobrança ou Serviço.
    • Selecione uma conta de associar a cobrança de envio. Você precisará criar uma nova conta antes de criar a cobrança de envio.
  3. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  4. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.
  5. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  6. Encontre a cobrança de envio novo na lista de cobrança de envio e selecioná-lo.
  7. Clique em Salvar.
  8. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.

O novo Quick Shopping Cart frete está associado com o taxa de remessa o QuickBooks.

Para alterar o Quick Shopping Cart de imposto

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. No QuickBooks, no menu Arquivo, selecione Preferências.
  3. Na seção Opções de imposto, selecione Sim para "Você cobra imposto sobre vendas quando você fizer uma venda?"
  4. No Nome do imposto lista, selecione Adicionar novo.
  5. Insira o nome para seu novo imposto de vendas, a taxa de imposto, uma descrição e uma agência de imposto.
  6. Clique em Okey.
  7. Vá para o Item lista e selecione o novo Imposto sobre vendas item.
  8. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  9. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.
  10. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  11. Encontre o novo item de imposto sobre vendas na lista de imposto sobre vendas e selecioná-lo.
  12. Clique em Salvar.
  13. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.

O item do Quick Shopping Cart imposto sobre vendas está associado com o item de imposto sobre vendas QuickBooks.

Observação: Para Quick Shopping Cart enviar os valores de imposto correto para o QuickBooks, você precisa definir o imposto um espaço reservado que será inserido por padrão 0%. Quando você definir o imposto o espaço reservado no QuickBooks, você pode selecionar para garantir que relatórios precisos.

Para configurar o Quick Shopping Cart imposto sobre as vendas de espaço reservado

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. No QuickBooks, no menu Arquivo, selecione Preferências.
  3. Na seção Opções de imposto, selecione Sim para "Você cobra imposto sobre vendas quando você fizer uma venda?"
  4. Na lista do nome do imposto, selecione Adicionar novo.
  5. Insira o nome para seu espaço reservado de imposto.
  6. Insira 0% como o imposto. Você não pode alterar este espaço reservado imposto.
  7. Insira uma descrição e uma agência de imposto.
  8. Clique em Okey.
  9. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  10. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.
  11. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  12. Encontre as vendas de espaço reservado 0% imposto item na lista de imposto de espaço reservado e selecioná-lo.
  13. Clique em Salvar.
  14. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.

O novo item do Quick Shopping Cart espaço reservado imposto sobre vendas está associado com o item de imposto de espaço reservado QuickBooks.

Para alterar um Quick Shopping Cart Item de desconto

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. No QuickBooks, vá para a lista de itens e editar o Desconto item.
    • O tipo deve ser Desconto.
    • Selecione uma conta de associar o item de desconto. Você precisará criar uma nova conta antes de criar o item.
  3. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  4. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.
  5. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  6. Encontre o novo item de desconto na lista de cupom apropriada e selecioná-lo.
  7. Clique em Salvar.
  8. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.

O novo Quick Shopping Cart cupom desconto Item está associado com o item de desconto do QuickBooks.

Para alterar um método de pagamento de cartão de crédito de Quick Shopping Cart

Normalmente, você só precisa alterar um método de pagamento de cartão de crédito do Quick Shopping Cart se você aceitar cartões de Diners Club, como o QuickBooks não tem métodos de pagamento pré-configuradas para Diners Club como ele faz para outros cartões de crédito.

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. No menu listas, selecione Cliente & listas de perfil do fornecedore depois selecione o Método de pagamento lista.
  3. Adicione o novo método de pagamento.
  4. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  5. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.
  6. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  7. Encontre o método de pagamento na lista de método de pagamento apropriada e selecioná-lo.
  8. Clique em Salvar.
  9. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.

O novo Quick Shopping Cart método de pagamento está associado com o método de pagamento do QuickBooks.

Para obter mais informações sobre como usar o QuickBooks, consulte o Guia de início rápido do QuickBooks.