Alterar as configurações de notificação de email com a ferramenta de área de trabalho

Use Desktop de área de trabalho para alterar as configurações de notificação por Email. Você pode definir quantas vezes, quantos e para a exibição de notificações de email quanto tempo. Você também pode adicionar, editar, ou excluir endereços de email que você deseja Desktop de área de trabalho para verificar e habilitar mailto: links.

Para alterar as configurações do espaço de trabalho v1 Desktop Email Notificador

1. Clique em Iniciare depois clique em Todos os programas.
  2. Clique em Área de trabalhoe depois clique em Ferramentas da área de trabalho.

Observação: Clientes do Mac, ferramentas de Desktop está localizado no / Aplicativos pasta.

• Ser executado em Login do Windows — Selecione esta opção se quiser que o aplicativo de Email Notificador para iniciar quando você se conectar a Windows®.
  • Habilitar emails para: links — Selecione esta opção se você quiser usar o Email baseado na Web para criar suas mensagens quando você clica em um link mailto em uma página HTML. Isso inclui assunto, cc, Cco e configurações do corpo.
  • Habilitar sons de alerta — Selecione esta é a opção de ouvir um sinal sonoro quando uma nova notificação for recebida.
  • Verifique todos os — Selecione a frequência que verifica o Notificador Email novas mensagens de email — 5, 10, 15 ou 30 minutos.
  • Exibição para — Define a quantidade de tempo que uma mensagem será exibida no Nova mensagem janela. As opções padrão são 4, 8 e 15 segundos. Se preferir, você pode digitar um número de sua escolha no campo, até um máximo de 30 segundos.
  • programa — Define o número máximo de mensagens para mostrar notificações para individualmente, bem como quando você selecionar Mostrar Novo Email da Opções menu. As opções padrão são 3, 5 ou 10 mensagens. Se preferir, você pode digitar um número de sua escolha no campo, até um máximo de 30 mensagens.
  • Endereços de email — Lista os endereços de email que você habilitados para sua notificação de Email. Você pode adicionar até 5 endereços de email. Clique em Adicionar endereço de Email Para adicionar um endereço de email. Clique em Editar Para atualizar sua senha Notificador de Email de Desktop de área de trabalho, email, ou Excluir Para editar ou excluir um endereço de email, respectivamente.

OBSERVAÇÃO: Você pode adicionar endereços de email que estão configurados apenas através de sua conta de Email baseado na Web.

Para alterar a área de trabalho Desktop ferramentas v2 configurações de notificação por Email

1. Clique em Iniciare depois clique em Todos os programas.
  2. Clique em Área de trabalhoe depois clique em Ferramentas da área de trabalho.

Observação: Os usuários do Mac, ferramentas de Desktop está localizado no / Aplicativos pasta.

3. Vá para o Email guia.

Sobre o Email guia, você pode editar as seguintes configurações:

• Exibir as notificações para — Selecione esta opção se você gostaria de receber notificações quando você obter novas mensagens de email e depois configure o período de tempo que uma mensagem será exibida no Nova mensagem janela. Você pode selecionar 4, 8, ou 16 segundos, ou Até fechado. Opcionalmente, clique no campo e insira um número de até um máximo de 30 segundos.
  • Habilitar sons de alerta — Selecione a caixa de seleção ao lado do ícone de alto-falante ouvir um tom sonoro quando uma nova notificação for recebida.
  • Procurar novos emails cada — Define com que frequência você deseja verificar novas mensagens de email. Você pode selecionar para verificar cada 2, 5, 10, 15, ou 30 minutos. Opcionalmente, clique no campo e insira um número de até um máximo de 30 minutos.
  • Mostrar até — Define o número máximo de mensagens que deseja mostrar ao mesmo tempo. Você pode selecionar para mostrar 3, 5, ou 10 mensagens. Opcionalmente, clique no campo e insira um número de até um máximo de 30 mensagens.
  • Habilitar emails para: links — Selecione esta opção se você quiser usar o Email Workspace para redigir suas mensagens quando você clica em um mailto: link em uma página HTML.