Alterar as configurações de privacidade do domínio

Os domínios registrados na GoDaddy são automaticamente habilitados com Proteção de privacidade Basic. Ela limita a visibilidade de todas as informações de contato do domínio no diretório público WHOIS da GoDaddy, exceto a organização, o país e subdivisão política do país (por exemplo, estado, província, etc.). Se você precisar verificar a propriedade do domínio, não é necessário remover a Proteção de privacidade. Basta adicionar um registro TXT. Se você optar por desativar as configurações da privacidade do domínio, todas as informações de contato associadas a ele ficarão visíveis publicamente.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio na lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Role para baixo até Configurações de privacidade e selecione Desativar privacidade.

Observação: se o seu domínio já tiver a privacidade desativada, você pode ativá-la selecionando Ativar privacidade.

4. Revise as alterações de exibição das suas informações de contato no diretório público WHOIS da GoDaddy e selecione Continuar.
  5. Marque a caixa ao lado de Eu concordo em expor meus dados de contato no diretório público WHOIS da GoDaddy e selecione Continuar.

Observação: Se você tiver Ownership Protection no seu domínio, precisará confirmar sua identidade. Se a autenticação de dois fatores (2SV) estiver habilitada há mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação por SMS ou para o aplicativo de autenticação. Caso contrário, enviaremos uma senha única para o endereço de email do solicitante do registro do seu domínio.

A confirmação Sucesso será exibida assim que as configurações de privacidade forem atualizadas. Aguarde até 24 horas para que as alterações sejam totalmente refletidas no diretório público WHOIS da GoDaddy.