Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar as configurações do produto no plug-in da Loja do revendedor

Etapa 4 da série Managed WordPress para revendedores .

Você pode alterar as configurações do produto no plugin da Loja do Revendedor, como para criar um código promocional, editar uma barra de pesquisa de domínio ou alterar a moeda da sua vitrine.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. Passe o mouse sobre Loja do revendedor e selecione Configurações .
    Clique em Temas
  3. Escolha uma das seguintes guias:
    • Configuração - verificar novos produtos
    • Configurações do produto - altere o texto do carrinho, adicione um redirecionamento ao carrinho e crie um código promocional
    • Configurações de pesquisa de domínio - altere as configurações para registros e transferências de domínio
    • Localização - defina sua moeda, mercado e idioma
  4. Clique em Salvar alterações para atualizar sua vitrine.