Alterar as configurações do site

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. No canto superior direito da tela, clique no ícone de três barras (Gerenciar configurações) e selecione Configurações do site no menu suspenso.
    Clique no ícone de três barras (Gerenciar configurações) para gerenciar as configurações do seu site
  4. Clique na guia da área que deseja editar:
    • Informações sobre o site – você pode atualizar seu site ou nome da empresa, seu endereço de email para contato, selecionar uma categoria empresarial que melhor descreva sua empresa, editar seu endereço e número de telefone (e indicar se deseja exibi-los ou não em sua página da web e site para móvel) e conectar com suas contas do Twitter® e Facebook®.

isso alterará suas informações em todo o site.

• Recursos do site – você pode ativar/desativar a barra lateral de compartilhamento nas mídias sociais, habilitar/desabilitar a publicação automática do site móvel ou adicionar uma imagem de favicon que será exibida na guia do navegador do visitante.

Os recursos móveis e do favicon estão disponíveis somente com os planos Comercial e Comercial Plus.

• Mecanismos de busca – você pode adicionar um título e uma descrição a cada página do seu site. Essas informações ajudam na visibilidade em mecanismos de busca.
    • Backup/Restaurar - Você pode criar um backup do seu site atual ou restaurar uma versão salva anteriormente do seu site. É possível ter até cinco backups do seu site.
    • Código de todo o site - Você pode adicionar um código, como marcas meta HTML ou JavaScript entre suas marcas HEAD ou antes da marca /BODY. Isso ajudará que os mecanismos de pesquisa encontrem seu site.
  5. Quando terminar, clique em OK para salvar suas alterações e feche a janela Configurações do site.

Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.