Alterar as configurações PHP para minha conta de hospedagem

Se as configurações PHP padrão para a sua conta de hospedagem não atendem aos requisitos do seu site ou aplicativo, siga estas etapas para alterar as configurações de PHP.

1. Leia nosso artigo sobre o nome de arquivos para arquivos de inicialização PHP e determine qual é o nome de arquivo para a sua conta de hospedagem. Por exemplo, se você tem hospedagem Windows usando o Plesk, o nome de arquivo é .user.ini.
  2. Procure por esse nome de arquivo no diretório raiz da sua conta. Esse é o arquivo que precisa editar na próxima etapa.

Se você não conseguir encontrar esse arquivo no diretório raiz, use um editor de texto (por exemplo, no cPanel use o Gerenciador de arquivos) para criar o arquivo e então salvá-lo no diretório raiz. Certifique-se de nomear o arquivo como especificado em nosso artigo.

3. Edite o arquivo: Hospedagem Linux | Hospedagem Windows | Hospedagem web | Managed WordPress | VPS

Exemplo:

memory_limit = 128M
    max_input_vars = 2000
    upload_max_filesize = 64M
    post_max_size = 64M
    max_execution_time = 120

Observação: Para informações específicas sobre essas configurações de PHP, consulte a documentação de PHP para as diretivas php.ini centrais.

4. Realize as etapas necessárias para que as etapas funcionem.
  5. Use um arquivo phpinfo para confirmar que as alterações estejam concluídas.