Alterar as imagens usando o criador de páginas no WordPress

Depois de adicionar uma imagem ou fotos, você pode alterá-lo ou alterar suas propriedades, como o alinhamento ou ou não tem uma legenda.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Passe o mouse sobre a imagem que você deseja alterar e clique no botão chave inglesa.
    click wrench button
  3. Clique em Foto, em seguida, arraste e solte a caixa de fotos para um lugar na página.
  4. Da Configurações de foto caixa de diálogo, use a Fonte de fotos para sua escolha Biblioteca de mídia ou URL.
    dialog box appears
  5. Se você escolher Em seguida
    Biblioteca de mídia Clique em um do Selecionar foto guias para selecionar uma foto e clique em Selecionar foto.
    select a photo
    URL Cole uma url para o Foto campo.
  6. Use os demais campos no Configurações de foto caixa de diálogo conforme necessário.
  7. Configuração Descrição
    Cortar Selecione a imagem a seguir corte opções; Paisagem, Panorama, retrato, quadrado, círculo, ou nem todos os.
    Alinhamento Você pode alinhar sua imagem para o à esquerda, Central ou Certo o espaço ele está localizado em.
    Legenda Legenda da imagem pode ser exibida Em Hover, abaixo da foto, ou De modo algum.
    Link Você pode acessar sua imagem para um Arquivo de URL, uma área de armazenamento, com foto ou Página de imagem.
  8. Clique em Salvar.
  9. Clique em Feito localizado no canto superior direito.
  10. Clique em Publicar mudanças. Se você não quiser ser colocado no ar ainda essas alterações, clique em Salvar as alterações e sair opção.

Observação: Evite lentidão ao carregar redimensionamento imagens antes de carregar. Servidor imagem redimensionamento fará com que seu site para carregar lentamente.