Alterar as informações de contato do meu domínio

É possível alterar as informações de contato dos seus nomes de domínio quando quiser. Cada tipo de contato (solicitante do registro, administrativo, técnico e de faturamento) pode ser editado separadamente, ou você pode editá-los ao mesmo tempo. Se seu domínio tem a Proteção de privacidade habilitada, você deverá seguir outras etapas.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que você deseja atualizar. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo.
  3. No menu acima da sua lista de domínios, selecione Propriedade e, em seguida, Atualizar contatos.
    selecionar atualizar contatos
  4. Insira os detalhes das novas informações de contato.

Observação: para editar as informações de tipos de contato individuais, desmarque a opção Usar para todos os tipos de contato e selecione a aba do contato correspondente.

5. Clique em Salvar após as atualizações. Pode levar até 48 horas para que as novas informações sejam atualizadas no banco de dados WHOIS.
Obrigatório: caso tenha atualizado a organização, o nome, o sobrenome ou o endereço de email do solicitante do registro, você deverá aprovar as alterações.