Alterar configurações de aprovação de comentário no WordPress

Você pode ajustar as configurações de aprovação automática comentário no WordPress. Isso ajuda a evitar spam, garantindo somente comentários de usuários aprovados aparecer no site de comentário.

1. Faça login no WordPress
  2. Vá para configurações > discussão
  3. Encontre a seção antes de é exibido um comentário
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de linhas de:
    • Comentário deve ser aprovado manualmente
    • Autor do comentário deve ter um comentário aprovado anteriormente
  5. Role para a parte inferior da página e clique em Salvar alterações.
  6. Tente fazer um comentário sem entrando em, para ver se as configurações foram alteradas.
    • Você deve receber uma mensagem que combina com a sua seleção acima.

Saiba mais

More info about WPPS.