Alterar as configurações de aprovação de comentários no WordPress

Siga estas etapas para habilitar opções de aprovação de comentários e garanta que somente comentários autorizados sejam exibidos no seu site WordPress.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Configurações e, em seguida, Discussão .
  3. Na seção Antes de publicar o comentário, marque a caixa de seleção ao lado das seguintes opções para habilitá-las:
    • O comentário deve ser aprovado manualmente.
    • A pessoa que deixou o comentário deve ter um comentário previamente aprovado.
    Para desabilitar qualquer opção, desmarque a caixa de seleção dela.
  4. (Opcional) Se você quiser receber um aviso quando precisar aprovar ou excluir um comentário, na seção Envie-me um e-mail quando, marque a caixa ao lado da opção Um comentário aguarda moderação.
  5. Role para baixo na página e selecione Salvar alterações.

Quando habilitadas, essas opções bloqueiam comentários não autorizados de spam no seu site.