Alterar configurações de PHP

Se as configurações padrão de sua conta de hospedagem não atende aos requisitos de seu site ou aplicativo, você pode seguir estas etapas para alterar as configurações de PHP.

1. Editar o arquivo (cPanel / Plesk / De Hospedagem de sites / Managed Wordpress / VPS)

Exemplo de arquivo PHP. ini:

memory_limit=128M
    max_input_vars=2000
    upload_max_filesize=64M
    post_max_size=64M
    max_execution_time=120
  2. Siga as etapas necessárias para que as alterações entrem em vigor.
  3. Usar um arquivo phpinfo para Confirmar as alterações sejam concluídas.

Saiba mais

More info about WPPS.