Alterar as configurações PHP para minha conta de hospedagem

Se as configurações PHP padrão para a sua conta de hospedagem não atendem aos requisitos do seu site ou aplicativo, siga estas etapas para alterar as configurações de PHP.

Observação: todas as nossas plataformas de hospedagem compartilhada utilizam um arquivo .user.ini para diretivas PHP. Nem todas as configurações INI podem ser alteradas em um arquivo .user.ini. As alterações são limitadas às configurações com os modos PHP_INI_PERDIR e PHP_INI_USER da lista de diretivas php.ini em PHP.net.
  1. Consulte nosso artigo sobre o arquivo de inicialização do PHP.
  2. Acesse o gerenciador de arquivos: Hospedagem de Sites (cPanel) | Hospedagem Windows (Plesk) | Managed WordPress | VPS
  3. Localize o arquivo .user.ini no diretório raiz. Esse é o arquivo que você precisa editar na próxima etapa.

Se você não conseguir encontrar esse arquivo no diretório raiz, use um editor de texto (por exemplo, no cPanel, use o Gerenciador de arquivos) para criar o arquivo e, em seguida, salve-o no diretório raiz. Lembre-se de nomear o arquivo como .user.ini.

4. Edite o arquivo:

Exemplo:

memory_limit = 128M
    max_input_vars = 2000
    upload_max_filesize = 64M
    post_max_size = 64M
    max_execution_time = 120

Note: para obter mais informações específicas sobre essas configurações do PHP, consulte a documentação do PHP sobre as diretivas principais do php.ini.

5. Use um arquivo phpinfo para confirmar que as alterações estejam concluídas.

Saiba mais

Produtos relacionados