Alterar configurações de segurança ZoneAlarm para permitir que o Email baseado na Web

Para utilizar todos os recursos do Workspace Webmail, você precisa alterar as configurações de segurança do firewall para permitir pop-ups.

Observação: Essas alterações aplicam-se especificamente para área de trabalho e permitirá que apenas pop-ups de sua conta de email.

Para alterar as configurações de ZoneAlarm Pro

1. Abra ZoneAlarm Pro.
  2. No menu à esquerda, selecione privacidade.
  3. Clique na guia Lista de sites e, em seguida, clique em Adicionar.
  4. Adicione http://email.secureserver.net à lista de sites.
  5. Sob Controle Cookie persistente, clique no X para cada novo site e selecione permitidos.

Observação: Você deve Limpar o cache do navegador e reinicie seu navegador para as novas configurações entrem em vigor.