Alterar configurações do site usando o criador de páginas no WordPress

Agora que você tem começou o criador de páginas, você pode alterar as configurações gerais que se aplicam a todas as publicações e páginas de seu site.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Clique em Ferramentas, localizado no canto superior direito da tela.
    click tool button
  3. Na caixa de diálogo, clique em Configurações globais.
    click global settings
  4. Use o Geral na guia para escolher as suas configurações.
    click global settings
  5. Configuração Descrição
    Padrão título de página programa: Escolha não irá ocultar o título de tema de padrão para o tipo de publicação a página"". Você também será necessário fazer algumas CSS básico para isso para trabalhar se você escolher não.

Seletor de CSS: Insira um seletor de CSS para o cabeçalho da página padrão para ocultá-lo.

Linhas Margens: Medida em pixels.

Preenchimento: Medida em pixels.

Largura máx.: Todas as linhas padrão serão este largura de 1100. Você pode substituí-lo e fazer uma linha de largura total nas configurações para cada linha.

Largura da linha padrão: Largura fixa ou completa.

Módulos Margens: padrão é 20 pixels.
    Layout responsivo Habilitado: Opção Sim ou não para seu site para serem visíveis na tablets e telefones celulares, bem como computadores.

Habilite espaçamento automático: Opção de Sim ou não. Quando o espaçamento automático ativado, o criador de se ajustará automaticamente as margens e preenchimento de coloca seu layout quando o limite do dispositivo pequeno for atingido. A maioria dos usuários preferirá tem isto habilitado.

Medium dispositivo interrupção: Medida em pixels. A largura do navegador em que o layout se ajustará para dispositivos medium como tablets.

Limite do dispositivo pequeno: Medida em pixels. A largura do navegador em que o layout se ajustará para dispositivos pequenos como telefones.

Observação: Guias de CSS e JavaScript são apenas para usuários avançados.

6. Clique em Feito localizado no canto superior direito.
  7. Clique em Publicar mudanças. Se você não quiser ser colocado no ar ainda essas alterações, clique em Salvar as alterações e sair opção.