Alterar credenciais de API para o método de pagamento padrão WooCommerce PayPal

Neste artigo, mostraremos como alterar as credenciais da API para o plugin WooCommerce PayPal Payments. Observe que esse processo é geralmente feito como uma etapa de solução de problemas ou como uma medida de segurança.

Para alterar as credenciais de API do método de pagamento WooCommerce PayPal Stanard:

1. Navegue até sua conta PayPal.com .
  2. No lado superior direito da página, clique em Configurações (ícone de engrenagem) > Configurações da conta > Acesso à API .
  3. Selecione Integração de API NVP / SOAP (Clássico) > Gerenciar credenciais de API .
  4. Como você já criou a assinatura da API no passado, nesta página você encontrará as informações da assinatura. Você precisará clicar no botão Remover na parte inferior da página para continuar.
    Mostrando os detalhes da página Gerenciar API
  5. Em seguida, clique no botão Remover novamente na próxima página.
  6. Depois de clicar em remover pela segunda vez, você será redirecionado de volta para a página Acesso à API , onde poderá acessar Gerenciar credenciais de API novamente
  7. Após clicar nele, certifique-se de clicar no botão Concordar e enviar na próxima tela para gerar a nova credencial de API.
  8. Agora que você recriou a credencial de API, faça login em sua conta da GoDaddy e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  9. Navegue até a página WooCommerce > Configurações > Pagamentos .
  10. Selecione o método de pagamento PayPal padrão .
  11. Na próxima página, você precisará rolar para baixo um pouco até encontrar a seção de credenciais da API .
  12. Lá, você verá o nome de usuário da API Live, a senha da API Live e os campos de assinatura da API Live. Você precisará alterar todos eles.
  13. Verifique novamente se as novas credenciais estão corretas. Esta é uma etapa muito importante, pois credenciais de API erradas podem causar erros para seus clientes e não permitir que eles processem as compras.
  14. Selecione o botão Salvar alterações .
  15. (Opcional) Tente colocar um pedido ativo para garantir que a alteração esteja funcionando conforme o esperado.