Alterar credenciais de API para o plugin de pagamentos do PayPal

Neste artigo, mostraremos como alterar as credenciais da API para o plugin WooCommerce PayPal Payments. Observe que esse processo é geralmente feito como uma etapa de solução de problemas ou como uma medida de segurança.

Para alterar as credenciais da API para o plugin WooCommerce PayPal Payments:

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. Navegue até a página WooCommerce > Configurações > Pagamentos .
  3. Selecione o método de pagamento PayPal .
  4. Na próxima página, você precisará rolar para baixo um pouco até encontrar a seção de credenciais da API .
  5. Clique no botão Desconectar conforme destacado na captura de tela abaixo. Observe que, em nosso exemplo, estamos usando as credenciais do Sandbox, no entanto, o processo é idêntico para as credenciais ao vivo.
    Mostrar o botão de desconexão das configurações de API de pagamentos do PayPal
  6. Em seguida, pode ser necessário navegar para uma página diferente em seu site e voltar para a página de configuração do PayPal para que você possa ver o botão Conectar ao PayPal novamente.
  7. Clique no botão e uma nova guia do navegador será criada, solicitando que você faça login na sua conta Business do PayPal. Siga o processo até ser redirecionado de volta ao seu site.
  8. Se quiser verificar se o processo foi concluído com êxito, você verá o botão Desconectar novamente e as credenciais abaixo dele. Reconectar sua conta comercial deve redefinir as credenciais necessárias automaticamente, portanto, estamos próximos do fim.
  9. Selecione o botão Salvar alterações .
  10. (Opcional) Tente colocar um pedido ativo para garantir que a alteração esteja funcionando conforme o esperado.