Alterar e-mail para outro usuário do WordPress

Como administrador do WordPress, você pode alterar o e-mail de outro usuário. Essa ação é necessária caso a pessoa não consiga fazer login no WordPress ou não tenha recebido o e-mail para redefinir a senha.

Observação: para fazer isso, você precisa fazer login como usuário administrador do WordPress.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Usuários.
  3. Selecione o nome do usuário que você deseja fazer a atualização.
  4. Role até a seção Informações de contato.
  5. Ao lado de E-mail (obrigatório), altere o endereço de e-mail daquele usuário.
  6. Role para baixo na página e selecione Atualizar usuário.

O usuário atualizado agora pode fazer login no painel do WordPress com o novo endereço de e-mail ou usá-lo para redefinir sua senha do WordPress.