Alterar email de outro usuário do WordPress

Como pessoa administradora do WordPress, você pode alterar o email de outro usuário. Essa ação é necessária caso a pessoa não consiga fazer login no WordPress ou precise redefinir a senha.

Observação: para fazer isso, você precisa fazer login como usuário administrador do WordPress.

1. Faça login no WordPress.
  2. Clique no link Usuários da barra de ferramentas do admin.
  3. Clique no usuário que você deseja atualizar.
  4. Na seção Informações de contato, altere o endereço de email.
  5. Role para baixo na página e clique em Atualizar perfil.