Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar endereço de Email usado

O endereço de email de contato do Criador de Sites é usado para todos os formulários incluídos em seu site. Quando um usuário envia um formulário, as informações são enviadas para o endereço de email de contato especificado ao configurar sua conta do Criador de Sites. Você pode alterar esse endereço de email a qualquer momento.

Um endereço de email válido deve ser inserido neste campo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Se você estiver trabalhando no Designer de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. No menu configurações , selecione o Site.
  5. No campo Endereço de Email , insira o endereço de email que deseja usar para receber seus envios de formulário.

Observação: Não é possível enviar o formulário de contato para endereços Live, Gmail ou Hotmail®. Você deve usar um endereço de email associado ao seu domínio.

6. Clique em Okey.