Alterar forma de envio

Sua loja será automaticamente configurada para envio gratuito, mas você pode adicionar uma forma de envio diferente. Você pode escolher entre formas de envio básicas (envio grátis, preço único e por peso) ou formas de envio calculado por transportadoras (USPS e UPS, disponível somente aos estabelecimentos nos EUA). Para isso, é necessário estar no plano de Loja Online.

Observação: Quando seus clientes finalizarem a compra em sua loja, eles verão a(s) forma(s) de envio que você selecionou e as taxas do envio, se aplicáveis, no resumo de pedidos.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Se esta for sua primeira vez no Criador de Sites, você precisa configurar seu site antes de adicionar seus produtos.
  3. Depois de fazer o design do seu site, clique no botão de três barras no canto superior esquerdo.
  4. Clique em Loja Online.
  5. Observação: Se você já publicou seu site, clique em Gerenciar loja no painel do Criador de Sites.

6. Clique em Configurações e depois em Envio.
  7. Clique em Adicionar envio
  8. Clique na imagem que corresponda à forma de envio que você deseja usar:
  9. Observação: Se você clicar na imagem errada, é possível retornar clicando em Não é o que está vendo?. Ou, então, siga os passos que aparecem para a imagem que você selecionou.

(Não é o que está vendo?)
  1. Clique em Adicionarao lado de uma das Formas básicas de envio.
  2. Método de envio Descrição
    Frete grátis

Você pode definir um valor mínimo para que o pedido possa ter frete grátis. Certifique-se de informar o tempo médio de envio na descrição.

Taxa fixa por pedido

Você pode cobrar uma taxa pré-determinada dos seus clientes para que eles saibam exatamente qual será o custo total de envio. Certifique-se de informar o tempo médio de envio na descrição.

Baseado no peso

Cobre o envio de seus clientes com base no peso do(s) item(s) que você está enviando. Certifique-se de informar o tempo médio de envio na descrição.

Observação: Para cada forma, você tem a opção de clicar em Editar ao lado de Todos os países/regiões para escolher onde a forma de envio será disponibilizada. (Se você escolher os Estados Unidos, pode selecionar quais estados estão incluídos.)
    Clique em Editar ao lado de Todos os países/regiões.

3. Clique em Salvar quando tiver terminado, e não se esqueça de Publicar seu site para que suas alterações apareçam no ar.
  1. Clique em Adicionar ao lado de uma das Formas de pagamento calculadas pela transportadora. Ambos podem ser usados para envios domésticos e internacionais. Decidir qual método usar é muitas vezes uma questão de preferência pessoal ou conveniência, como ter uma conta existente ou ter um local para envio nas proximidades.

Observação: USPS e UPS estão disponíveis somente para os estabelecimentos nos EUA.

2. Método de envio Descrição
    Serviço postal dos Estados Unidos (USPS)

Escolha quais tipos de formas de envio USPS deseja oferecer aos seus clientes. Se precisar de mais informações, clique nos links Saiba mais Isso o levará para a página inicial da USPS descrevendo cada método.

United Parcel Service (UPS)

Você deve ter uma Chave de acesso da UPS para usar este método. Você pode se registrar para uma conta UPS para conseguir a chave de acesso. Depois de adicionar sua chave de acesso, você irá preencher o campo Suporte e Serviços e decidir como deseja embalar seus produtos no campo Caixas de Envio.

Observação: Para cada forma, você tem a opção de clicar em {0>Editar<0} ao lado de {0>Todos os países/regiões<0} para escolher onde a forma de envio será disponibilizada. (Se você escolher os Estados Unidos, pode selecionar quais estados estão incluídos.)
    Clique em Editar ao lado de Todos os países/regiões.

3. Clique em Salvar quando tiver terminado, e não se esqueça de Publicar seu site para que suas alterações apareçam no ar.