GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar idioma para assinantes

GoDaddy Email Marketing usa as configurações de idioma do assinante para todas as mensagens padrão ver seus assinantes. Isso inclui instruções para cancelar a assinatura, inscreva-se nos emails de confirmação e texto no rodapé do email. Certifique-se selecionar o idioma de seus assinantes de destino!

Observação: Se você quiser alterar seu idioma conta geral por si mesmo, clique no menu idioma na parte inferior de qualquer página do GoDaddy Email Marketing.

1. Clique na opção configurações na parte superior da tela.
  2. Selecione a guia idioma , no lado direito da página Configurações.
  3. Escolha o idioma no menu idioma do assinante .
  4. Clique no botão Salvar informações da conta na parte inferior da página, para confirmar sua seleção.