Alterar imagem dimensões no WordPress

Se você tiver uma imagem que não é o tamanho desejado, em sua página ou postagem, e ele deve ser ajustado.

1. Clique em páginas ou postagens dependendo que deseja editar.
  2. Clique em Editar sob a página ou publicar título.
  3. Clique no botão Adicionar mídia .
  4. Selecione a imagem que deseja inserir.
  5. Sob as Configurações de exibição do anexo no lado direito, selecione o tamanho desejado na lista suspensa tamanho.
  6. Clique no botão Inserir na página .

Você atualizou o tamanho da imagem com que você estiver trabalhando agora.

Saiba mais:

More info about WPPS.