Editar as informações de contato do meu domínio

Altere as informações de contato ocultas em seus domínios a qualquer momento na sua conta da GoDaddy. Quando a Privacidade de Domínio estiver ativada, as informações de contato do domínio exibidas no diretório público WHOIS serão substituídas pelos dados do nosso parceiro de privacidade, o Domains By Proxy®. As alterações nas suas informações de contato só serão exibidas no WHOIS se você desativar a Privacidade de Domínio.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você deseja atualizar. Ou então, marque a caixa de seleção ao lado do Domínio e depois escolha Selecionar tudo.
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Editar informações de contato no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho da tela, talvez você precise selecionar o menu Mais e rolar para baixo até Editar informações de contato.
  4. Insira suas novas informações de contato.
    • Para aplicar as alterações a todos os tipos de contato, marque a caixa ao lado de Usar para todos os tipos de contato. Ou então desmarque a caixa para editar cada tipo de contato separadamente.
  5. Selecione Continuar para salvar suas alterações.
    • Se seu domínio tiver Proteção de domínio, você deverá confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas tiver sido ativada por, no mínimo, 24 horas, digite o código que enviamos por SMS ou o código do aplicativo de autenticação. Caso contrário, insira a senha de uso único que enviamos para seu endereço de email de solicitante do registro.
Obrigatório: Se a Privacidade de Domínio estiver desativada e você atualizou o nome, sobrenome, organização ou email do solicitante do registro, será necessário aprovar as alterações.

Uma mensagem de confirmação indicará que os seus domínios foram atualizados com sucesso. Pode demorar até 90 minutos para que as novas informações de contato apareçam na sua conta e no WHOIS.