Alterar informações de contato para os membros do meu site

Use a seção de membros do Website Builder para alterar o endereço de email, número de telefone ou nome para qualquer membro do seu site.

Observação: No momento, esse recurso está disponível somente para os clientes dos EUA.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Selecione a guia de Conexões e escolha Membros.
    selecionar Membros
  3. Se você estiver em um aparelho móvel, selecione o botão de três pontos, toque em Selecionar modo e toque no nome de um membro. Ou ainda, basta clicar no nome do membro.
    escolher-modo-seleção
  4. Use a janela Editar contato para alterar o endereço de email, número de telefone ou nome de um membro.
    alterar-informações-contato

Observação: você também pode selecionar Excluir para remover a pessoa da lista de associação do seu site.

5. Selecione Salvar. Suas alterações são salvas automaticamente e você é levado de volta para a lista de membros.