Alterar layout da página usando o criador de páginas no WordPress

Você pode alterar o layout de qualquer página do WordPress usando o módulo modelo de Layout no criador de páginas.

1. Abrir o criador de páginas no WordPress .
  2. Clique em modelos no canto superior direito.
    click template
  3. Na caixa de diálogo Modelos de Layout , escolha o modelo deseja usar.
    choose a template
  4. Clique em Substituir Layout existente ou Acrescentar novo Layout.

Observação: A alteração será o modelo substituirá o layout de página existente, enquanto a opção Acrescentar adicionará o novo modelo no final de seu layout existente.

5. No canto superior direito, clique em concluído .
  6. Clique em publicar as alterações. Se você não quiser ser colocado no ar ainda essas alterações, clique na opção Salvar as alterações e sair .