Alterar método de envio

Sua loja online é configurada automaticamente para o frete grátis. Mas você pode adicionar um método de envio diferente: frete grátis, taxa fixa e baseada em peso, ou um método calculado pela transportadora (USPS e UPS disponíveis apenas para comerciantes dos EUA). Você precisará estar no plano de loja online para fazer isso.

Observação: Quando seus clientes finalizarem a compra em sua loja, eles verão a(s) forma(s) de envio que você selecionou e as taxas do envio, se aplicáveis, no resumo de pedidos.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Gerenciar Loja.
  3. Clique na guia Configurações na parte superior da página e, em seguida, clique em Envio.
  4. Clique em Adicionar envio.
  5. Clique na imagem que corresponda à forma de envio que você deseja usar:
  6. Observação: Se você clicar na imagem errada, você pode voltar clicando Não o que você vê? Caso contrário, siga as etapas exibidas para a imagem selecionada.

(Não é o que está vendo?)
  1. Clique em Adicionarao lado de uma das Formas básicas de envio.
  2. Método de envio Descrição
    Frete grátis

Você pode definir um valor mínimo para um pedido para se qualificar para frete grátis. Não se esqueça de anotar o tempo médio de envio na descrição.

Taxa fixa por pedido

Você pode cobrar uma taxa pré-determinada dos seus clientes para que eles saibam exatamente qual será o custo total de envio. Certifique-se de informar o tempo médio de envio na descrição.

Baseado no peso

Cobre o envio de seus clientes com base no peso do(s) item(s) que você está enviando. Certifique-se de informar o tempo médio de envio na descrição.

Observação: Para cada forma, você tem a opção de clicar em Editar ao lado de Todos os países/regiões para escolher onde a forma de envio será disponibilizada. (Se você escolher os Estados Unidos, pode selecionar quais estados estão incluídos.)
    Clique em Editar ao lado de Todos os países/regiões.

3. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando você estiver pronto, clique em Publicar seu site para fazer as alterações ao vivo.
  1. Clique em Adicionar ao lado de uma das Formas de pagamento calculadas pela transportadora. Ambos podem ser usados para envios domésticos e internacionais. Decidir qual método usar é muitas vezes uma questão de preferência pessoal ou conveniência, como ter uma conta existente ou ter um local para envio nas proximidades.

Observação: USPS e UPS estão disponíveis somente para os estabelecimentos nos EUA.

2. Método de envio Descrição
    Serviço postal dos Estados Unidos (USPS)

Escolha quais métodos de envio do USPS você deseja oferecer aos seus clientes. Se você precisar de mais informações, clique nos links Saiba mais. Isso levará a página de destino do USPS, onde os métodos são descritos.

United Parcel Service (UPS)

Você deve ter uma Chave de acesso da UPS para usar este método. Você pode se registrar para uma conta UPS para conseguir a chave de acesso. Depois de adicionar sua chave de acesso, você irá preencher o campo Suporte e Serviços e decidir como deseja embalar seus produtos no campo Caixas de Envio.

Observação: Para cada forma, você tem a opção de clicar em {0>Editar<0} ao lado de {0>Todos os países/regiões<0} para escolher onde a forma de envio será disponibilizada. (Se você escolher os Estados Unidos, pode selecionar quais estados estão incluídos.)
    Clique em Editar ao lado de Todos os países/regiões.

3. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando você estiver pronto, clique em Publicar seu site para fazer as alterações ao vivo.