Alterar método de envio

Sua loja online é configurada automaticamente para oferecer frete grátis. Mas você pode adicionar um método de envio diferente: frete grátis, taxa fixa e baseada em peso, ou um método calculado pela transportadora. Você precisará estar no plano de Loja Online para fazer isso.

Quando seus clientes finalizarem a compra em sua loja, eles verão o(s) métodos(s) de envio que você selecionou e as taxas do envio, se aplicáveis, no resumo de pedidos.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Sites + Marketing e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Clique na aba Configurações, e depois em Envio.
  4. Observação: Se você deseja configurar a opçãoIn-Person Pickup pode fazê-lo nesta seção. Clique em Adicionar na parte direita da aba In-Person Pickup. Na janela pop-up, preencha os campos solicitados e clique emSalvar

5. Clique em Adicionar envio.
  6. Você terá a opção de escolher um método básico de envio ou um Formas de envio calculadas pela transportadora. Siga as etapas abaixo com base na opção que você deseja escolher

Formas de envio básicas

1. Clique em Adicionarao lado de uma das Formas básicas de envio.
    • Frete grátis Você pode definir um valor mínimo para um pedido para se qualificar para frete grátis. Não se esqueça de anotar o tempo médio de envio na descrição.
    • Taxa fixa por pedido Você pode cobrar uma taxa pré-determinada dos seus clientes para que eles saibam exatamente qual será o custo total de envio. Não se esqueça de anotar o tempo médio de envio na descrição.
    • Baseado no peso Cobre o envio de seus clientes com base no peso do(s) item(s) que você está enviando. Não se esqueça de anotar o tempo médio de envio na descrição.
  2. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando você estiver pronto, clique em Publicar seu site para fazer as alterações ao vivo.

Formas de envio calculadas pela transportadora

1. Clique em Adicionar ao lado de uma das Formas de pagamento calculadas pela transportadora. Ambos podem ser usados para envios domésticos e internacionais. Decidir qual método usar é muitas vezes uma questão de preferência pessoal ou conveniência, como ter uma conta existente ou um local para envio nas proximidades. USPS e UPS estão disponíveis somente para os estabelecimentos nos EUA.
    • Serviço postal dos Estados Unidos (USPS) Escolha quais métodos de envio do USPS você deseja oferecer aos seus clientes. Se você precisar de mais informações, clique nos links Saiba mais. Isso levará a página de destino do USPS, onde os métodos são descritos.
    • United Parcel Service (UPS) Você deve ter uma Chave de acesso da UPS para usar este método. Você pode se registrar para uma conta UPS para conseguir a chave de acesso. Depois de adicionar sua chave de acesso, você irá preencher o campo Suporte e serviços e decidir como deseja embalar seus produtos no campo Caixas de Envio.

Observação: Para cada um dos métodos acima, você tem a opção de clicar em Editar ao lado de Todos os países/regiões para escolher onde o método de envio será disponibilizado. (Se você escolher os Estados Unidos, pode selecionar quais estados estão incluídos.)
    Clique em Editar ao lado de Todos os países/regiões.

2. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando você estiver pronto, clique em Publicar seu site para fazer as alterações ao vivo.