Alterar método de envio

A seção Como usar a Loja online reúne os artigos mais importantes sobre a criação da sua loja. 1063 Como gerenciar os produtos da loja

The Online Store’s basic shipping methods let you offer customers three choices: free, flat rate, and weight based. For carrier calculated shipping methods — available in the U.S. only — your choices are USPS and UPS.

Observação: Quando seus clientes finalizarem a compra em sua loja, eles verão o(s) métodos(s) de envio que você selecionou e as taxas do envio, se aplicáveis, no resumo de pedidos.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Se esta for sua primeira vez na sua conta da Loja online, você precisará preencher o formulário Primeiros passos antes de adicionar seus produtos.
  3. No Guia de Início, clique em Envio.
  4. Observação: Se você descartou o Guia de Introdução, clique em Configurações e, em seguida, clique em Envio.

5. Clique em Adicionar envio
  6. Clique na imagem que corresponda ao método de envio que você deseja usar:
  7. Observação: Se você clicar na imagem errada, é possível retornar clicando em Não é o que está vendo?. Ou, então, siga os passos que aparecem para a imagem que você selecionou.

(Não é o que está vendo?)
  1. Clique em Adicionarao lado de uma das Formas básicas de envio.
  2. Método de envio Descrição
    Frete grátis

Você pode definir um valor mínimo para que o pedido possa ter frete grátis. Certifique-se de informar o tempo médio de envio na descrição.

Taxa fixa por pedido

Você pode cobrar uma taxa pré-determinada dos seus clientes para que eles saibam exatamente qual será o custo total de envio. Certifique-se de informar o tempo médio de envio na descrição.

Baseado no peso

Cobre o envio de seus clientes com base no peso do(s) item(s) que você está enviando. Certifique-se de informar o tempo médio de envio na descrição.

Observação: Para cada método, você tem a opção de clicar em Editar ao lado de Todos os países/regiões para escolher onde o método de envio será disponibilizado. (Se você escolher os Estados Unidos, pode selecionar quais estados estão incluídos.)
    Clique em Editar ao lado de Todos os países/regiões.

3. Clique em Salvar quando tiver terminado, e não se esqueça de Publicar seu site para que suas alterações apareçam no ar.
  1. Clique em Adicionar ao lado de uma das Formas de pagamento calculadas pela transportadora. Ambos podem ser usados para envios domésticos e internacionais. Decidir qual método usar é muitas vezes uma questão de preferência pessoal ou conveniência, como ter uma conta existente ou ter um local para envio nas proximidades.
  2. Método de envio Descrição
    Serviço postal dos Estados Unidos (USPS)

Escolha quais tipos de métodos de envio USPS deseja oferecer aos seus clientes. Se precisar de mais informações, clique nos links Saiba mais Isso o levará para a página inicial da USPS descrevendo cada método.

United Parcel Service (UPS)

Você deve ter uma Chave de acesso da UPS para usar este método. Você pode se registrar para uma conta UPS para conseguir a chave de acesso. Depois de adicionar sua chave de acesso, você irá preencher o campo Suporte e serviços e decidir como deseja embalar seus produtos no campo Caixas de Envio.

Observação: Para cada método, você tem a opção de clicar em Editar ao lado de Todos os países/regiões para escolher onde o método de envio será disponibilizado. (Se você escolher os Estados Unidos, pode selecionar quais estados estão incluídos.)
    Clique em Editar ao lado de Todos os países/regiões.

3. Clique em Salvar quando tiver terminado, e não se esqueça de Publicar seu site para que suas alterações apareçam no ar.