Alterar meu centro de dados

Para obter a melhor velocidade possível no site, o data center da sua conta de Hospedagem Linux deve estar localizado geograficamente mais próximo do seu público principal. Para alterar seu centro de dados, você compra uma migração, seleciona o novo centro de dados e agende um horário de migração conforme explicado aqui.

Aviso: Seu site passará por um tempo de inatividade enquanto estiver sendo migrado entre os data centers. Infelizmente, não há como evitar o tempo de inatividade.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, na seção Configurações , selecione Servidor .
    selecione o servidor
  4. Ao lado de Centro de dados , clique em Alterar .
  5. Clique em Avançar.
  6. Conclua a compra e clique em Finalizar compra .
  7. Volte para o Painel da sua conta e, na seção Configurações , selecione Servidor .
  8. Ao lado de Centro de dados , clique em Programar .
  9. Selecione o centro de dados que deseja usar, bem como o melhor momento para o seu site experimentar o tempo de inatividade para a migração.
  10. Clique em Agendar migração .

Enviaremos um email para você para confirmar sua migração quando ela começar e quando for concluída.