Alterar meu destino de email de hospedagem Linux

Para usar um serviço de email diferente na sua conta de Hospedagem Linux (diferente do email do cPanel), você precisa atualizar seus registros MX para corresponder aos fornecidos pelo seu provedor de email.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Domínios , selecione Editor de zona . Seus domínios aparecem na lista Domínios .
  5. Para o domínio que você deseja alterar, selecione + Registro MX e insira as informações do seu provedor de email. Para evitar possíveis problemas com seu serviço de email, comece com Prioridade 10 em vez de 0.
  6. Selecione Adicionar um registro MX .

Observação: Antes de continuar com a próxima etapa, aguarde 48 horas para que a propagação do DNS ocorra . Durante esse tempo, o email pode ser entregue na sua conta de email do cPanel ou no seu provedor de email. Mas se você não se importar com o tempo de inatividade, você pode continuar sem esperar 48 horas.

7. Na página inicial do cPanel, na seção Email , selecione Roteamento de email e selecione seu domínio na lista.
  8. Selecione Remote Mail Exchanger e, em seguida, selecione Alterar .
  9. Selecione Editor de zona na nota na parte superior da página.
  10. Selecione Gerenciar na coluna Ações para o nome de domínio que você deseja alterar.
  11. Na seção Registros de zona , ao lado do registro MX de prioridade 0 com o destino que é o seu nome de domínio, em Ações , selecione Excluir .
    selecionar excluir
  12. Selecione Continuar .

Enquanto essa alteração se propaga, o email enviado para seu nome de domínio pode ser entregue no endereço de email em sua conta de hospedagem Linux.