Alterar meu endereço de email de recuperação

Altere o endereço de email que pode receber uma redefinição de senha. Se você estiver configurando o Microsoft 365 pela primeira vez, adicione um endereço de email de recuperação .

1. Faça login no seu Painel do Email e Office.
  2. Se você for o proprietário ou administrador de uma conta, selecione Gerenciar ao lado do endereço de email. Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
  3. Em Informações da conta , selecione Editar . (Se não tiver um email de recuperação, selecione Adicionar email de recuperação .)
  4. Insira seu email de recuperação e selecione Salvar .

Você verá uma confirmação de que seu email de recuperação foi atualizado.