Alterar meu formulário de inscrição de Email Marketing

Adicionar um formulário de assinatura de email marketing ao seu site permite que seus visitantes se inscrevam para receber emails promocionais. Veja como personalizar o formulário de contato usando a seção Assinar .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Clique em Editar site.
  4. Role a página para baixo até a seção Assinar e clique nela.
    clique na seção Assinar
  5. Use os campos no painel Assinar para personalizar o título da seção, a mensagem que os assinantes verão após a assinatura e o rótulo do botão de assinatura. (Para saber mais sobre como alterar seções, consulte Adicionar uma seção .)
    clique em um campo para alterar seu conteúdo

Observação: Suas alterações nos campos do painel são salvas automaticamente, e a aparência da seção Assinatura é atualizada a cada alteração.

6. Para escolher outro layout para Assinar:
  7. Dispositivo Ação
    Desktop Clique em Layouts no menu, clique na seção de assinatura e escolha um layout no painel direito.
    Na visualização do computador, clique em Layouts
    Telefone/Tablet Deslize para a direita ou para a esquerda abaixo do layout atual.
    Na visualização móvel, deslize para escolher outro layout

Observação: Se escolher o layout com imagem do plano de fundo preto, você pode alterar a imagem clicando em Editar e no painel Assinatura clicando em Imagem do plano de fundo. (Para saber mais, clique em Adicionar ou alterar uma foto.)

8. Quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, clique em Visualizar e depois em Publicar e uma janela de pop-up confirmará que seu site foi publicado.
  9. Para testar o funcionamento do processo de inscrição para os visitantes do seu site, clique em Ver meu site na janela de pop-up.
  10. Quando seu site aparecer, vá até a seção de assinatura, insira seu endereço de email e clique no botão para enviar seu email.
    Teste o formulário inserindo seu email e clicando em Assinar

Observação: Uma mensagem de confirmação explica que um email será enviado para o endereço enviado.

11. Confira o recebimento do email de confirmação em sua conta de email, clique no link contido neste email e você será adicionado à lista de emails do seu site.