Alterar meu formulário de inscrição de Email Marketing

Ao adicionar um formulário de inscrição de Email Marketing no seu site, seus visitantes podem se inscrever em emails promocionais sobre seu site. Veja aqui como personalizar o formulário na seção Assinar.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Role a página para baixo até a seção Assinar e clique na seção.
    Clique na seção Assinar.
  4. Use os campos do painel Assinar para personalizar o cabeçalho da seção, a mensagem que os assinantes verão depois de se inscreverem e a etiqueta do botão de assinatura. (Para saber mais sobre como alterar seções, consulte Adicionar seção.)
    Clique em um campo para mudar seu conteúdo

Observação: Suas alterações nos campos do painel são salvas automaticamente, e a aparência da seção Assinatura é atualizada a cada alteração.

5. Para escolher outro layout para Assinar:
  6. Dispositivo Ação
    Desktop Clique em Layouts no menu, clique na seção de assinatura e escolha um layout no painel direito.
    Na visualização de desktop, clique em Layouts
    Telefone/Tablet Deslize para a direita ou a esquerda abaixo do atual layout.
    Na visualização de dispositivos móveis, deslize para escolher um novo layout

Observação: Se escolher o layout com imagem do plano de fundo preto, você pode alterar a imagem clicando em Editar e no painel Assinatura clicando em Imagem do plano de fundo. (Para saber mais, clique em Adicionar ou alterar uma foto.)

7. Quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, clique em Visualizar e depois em Publicar e uma janela de pop-up confirmará que seu site foi publicado.
  8. Para testar o funcionamento do processo de inscrição para os visitantes do seu site, clique em Ver meu site na janela de pop-up.
  9. Quando seu site aparecer, role para a seção de assinatura, digite seu endereço de email e clique no botão para enviar seu email.
    Para testar o formulário, insira seu email e clique em Assinar

Observação: Uma mensagem de confirmação explica que um email será enviado para o endereço enviado.

10. Confira o recebimento do email de confirmação em sua conta de email, clique no link contido neste email e você será adicionado à lista de emails do seu site.

Próximo passo